Inicio de sesión mediante el panel de mandos

Use el procedimiento siguiente para iniciar la sesión en la máquina mediante el panel de mandos.

1En [Nomb.usu.:], especifique el nombre de usuario (hasta 128 caracteres).

2Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Contraseña:] y, a continuación, especifique la contraseña mediante las teclas numéricas (hasta 128 caracteres).

3Pulse la tecla [OK].

Si la autenticación es satisfactoria, se mostrará la pantalla inicial de la función de prioridad.