Configuración de los ajustes de Internet Fax

Haga clic en la ficha [Internet Fax] en la página de configuración de red para configurar los ajustes de Internet Fax.

Ilustración de la pantalla del navegador Web

Ajustes Internet Fax

Elemento

Descripción

Transmisión Internet Fax

Elija si desea activar o desactivar la función de Internet Fax.

E-mail notificación error

Elija si desea enviar un e-mail de notificación al remitente de Internet Fax o no si falla la recepción de un e-mail.

El texto incluirá el nombre de host de la máquina (tal como se configuró en la página de ajustes de DNS), nombre del modelo y dirección de e-mail de contacto (tal como se configuró en la página de ajustes del administrador).

Insertar texto fijado por sistema

Elija si desea incluir el texto fijo del sistema en el cuerpo del e-mail o no, al enviar un Internet Fax.

El texto incluirá el nombre de host de la máquina (tal como se configuró en la página de ajustes de DNS), nombre del modelo y dirección de e-mail de contacto (tal como se configuró en la página de ajustes del administrador).

POP automático

Elija si desea conectarse automáticamente al servidor POP3 para comprobar la existencia de nuevos e-mails. Si se activa este ajuste, la conexión se realizará con un intervalo especificado en [Intervalo POP (minutos)].

Servidor POP: Configuración recepción e-mail

Elija si desea dejar o borrar e-mails en el servidor POP3 después de recibirlos.

[No]: borra e-mails del servidor después de recibirlos.

[Guard.e-mail]: deja e-mails en el servidor después de recibirlos.

[Guard.solo InfoError]: borra e-mails que se reciben satisfactoriamente del servidor solamente.

Intervalo POP (minutos)

Especifica cuántos minutos esperará la máquina entre conexiones automáticas para que el servidor POP3 adquiera nuevos e-mails (2 a 1440 minutos).