Configuración de parámetros POP3

Haga clic en la ficha [POP3] en la página de configuración de red para configurar los parámetros POP3.

Ilustración de la pantalla del navegador Web

Ajustes POP3

Elemento

Descripción

Serv. POP3

Introduzca la dirección IP o el nombre de host del servidor POP3 que desea utilizar para la recepción de e-mails. El servidor POP3 especificado aquí se utilizará para [POP antes de SMTP]. Puede contener hasta 64 caracteres.

Cuenta de usuario

Introduzca el nombre de usuario para iniciar sesión en el servidor POP3. Puede contener hasta 32 caracteres.

Si se introduce aquí una dirección de e-mail, se utilizará para la recepción de Internet Fax.

Contraseña de usuario

Introduzca la contraseña para iniciar sesión en el servidor POP3. Puede contener hasta 32 caracteres.

Autenticación

Seleccione un método de autenticación entre:

[Ninguno]: no se cifrará la contraseña.

[Autenticación APOP]: se cifrará la contraseña.

[Auto]: se cifrará o no la contraseña, según la configuración del servidor POP3.