Configuración de los parámetros de DNS

Haga clic en la ficha [DNS] en la página de configuración de red para configurar los parámetros de DNS.

Ilustración de la pantalla del navegador Web

DNS

Elemento

Descripción

Método DNS

Seleccione si se especificarán manualmente servidores de nombre de dominio o si se recibirá información de DNS automáticamente de la red. Cuando se ha establecido en [Auto], las opciones [Servidor DNS primario], [Servidor DNS secundario] y [Nombre dominio] de debajo están disponibles.

Servidor DNS primario

Introduzca la dirección IPv4 del DNS primario.

Servidor DNS secundario

Introduzca la dirección IPv4 del DNS secundario.

Nombre de dominio

Introduzca el nombre de dominio IPv4 para la máquina. Puede contener hasta 32 caracteres.

Método DNS IPv6

Seleccione si se especificará manualmente el servidor de dominio o si la máquina obtendrá su información de DNS automáticamente.

Si se ha establecido en [Auto], [Servidor DNS IPv6 primario], [Servidor DNS IPv6 secundario] y [Nombre de dominio IPv6] están disponibles.

Servidor DNS IPv6 primario

Introduzca la dirección IPv6 del servidor DNS IPv6 primario. Puede contener hasta 39 caracteres.

Servidor DNS IPv6 secundario

Introduzca la dirección IPv6 del servidor DNS IPv6 secundario. Puede contener hasta 39 caracteres.

Nombre de dominio IPv6

Introduzca el nombre de dominio IPv6 de la máquina. Puede contener hasta 32 caracteres.

Prioridad resolución DNS

Seleccione si dará prioridad a IPv4 o IPv6 para la resolución de nombre DNS.

Timeout DNS (segundos)

Introduzca el número de segundos que la máquina esperará antes de considerar que una solicitud de DNS ha agotado el tiempo de espera (1 a 999 segundos).

Nombre de host

Introduzca un nombre de host para la máquina. Puede contener hasta 15 caracteres.