Comprobación de la información de estado

Haga clic en la ficha [Estado] en la página principal para mostrar la información del sistema, el estado de la bandeja de papel y los niveles de tóner.

Ilustración de la pantalla del navegador Web

Elemento

Descripción

Nombre del modelo

Muestra el nombre de la máquina.

Ubicación

Muestra la ubicación de la máquina según su registro en la página [SNMP].

Contacto

Muestra la información de contacto de la máquina según el registro en la página [SNMP].

Nombre de host

Muestra el nombre de host especificado en [Nombre host] en la página [DNS].

Estado dispositivo

Muestra los mensajes actuales en la pantalla de la máquina.

Estado

Elemento

Descripción

Cartucho de impresión

Muestra la cantidad de tóner que queda.

Unidad de fusión

Muestra la vida útil restante de la unidad de fusión, como “Estado OK”, “Sustitución necesaria pronto” o “Sustitución necesaria”.

Si desea realizar una sustitución, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

Rod. transferencia

Muestra la vida útil restante del rodillo de transferencia, como “Estado OK”, “Sustitución necesaria pronto” o “Sustitución necesaria”.

Si desea realizar una sustitución, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

Rodillo alimentación papel

Muestra la vida útil restante del rodillo de alimentación de papel, como “Estado OK”, “Sustitución necesaria pronto” o “Sustitución necesaria”.

Si desea realizar una sustitución, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

Bandeja de papel

Elemento

Descripción

Bandeja 1

Muestra el estado y tamaño/tipo de papel establecido actualmente para la bandeja 1.

Bandeja 2

Muestra el estado y tamaño/tipo de papel establecido actualmente para la bandeja 2.

Bandeja bypass

Muestra el estado y tamaño/tipo de papel establecido actualmente para la bandeja bypass.

Nota

• La información sobre la bandeja 2 aparece solamente cuando se instala.

• Si se instala un cartucho de impresión que no sea original, la vida útil del tóner no se podrá indicar de manera fiable.