Omitir encabezado

Comprobación de la información del contador

Haga clic en la ficha [Contador] de la página principal para comprobar la información de contador.

Ilustración de la pantalla del navegador Web

Contador páginas

Elemento

Descripción

Impresora

Muestra lo siguiente para páginas impresas mediante la función de impresora:

• Número total de páginas impresas mediante la función de impresora y las listas o informes impresos desde el menú [Impr. lista/prueba] en [Caracter. impresora]

• Número de páginas en color (siempre muestra 0)

• Número de páginas en blanco y negro impresas mediante la función de impresora

Escáner

Muestra lo siguiente para páginas escaneadas mediante la función de escáner:

• Número total de páginas

• Número de páginas en colores

• Número de páginas en blanco y negro

Copiadora

Muestra lo siguiente para páginas impresas mediante la función de copiadora:

• Número total de páginas

• Número de páginas en color (siempre muestra 0)

• Número de páginas en blanco y negro

Fax

Muestra lo siguiente para faxes por línea telefónica pública:

• Número total de páginas enviadas y recibidas

• Número de páginas enviadas

• Número de páginas recibidas

Contador impresora

Elemento

Descripción

Total páginas

Muestra el número total de todas las impresiones desde la máquina:

• Páginas impresas mediante las funciones de impresora, copiadora y fax

• Listas o informes impresos desde el menú [Impr. lista/prueba/informe]

• Listas o informes impresos desde el menú [Impr. lista/prueba] en [Caracter. impresora]

Impresión dúplex

Elemento

Descripción

Total páginas dúplex

Muestra el número total de páginas impresas por ambos lados.

Nota

• El contador dúplex aparece para el modelo Tipo 2 solamente.

• Una hoja impresa por ambos lados cuenta como dos páginas impresas.