Configuración de los ajustes de SNMP

Haga clic en la ficha [SNMP] en la página de configuración de red para configurar los parámetros de SNMP.

Ilustración de la pantalla del navegador Web

SNMP

Elemento

Descripción

SNMP

Seleccione esta opción si desea que la máquina use servicios SNMP.

Trap

Elemento

Descripción

Trap objetivo

Seleccione esta opción si desea que la máquina envíe traps al host de administración (NMS).

Si se desactiva, [SNMP Management Host 1] y [SNMP Management Host 2] dejan de estar disponibles.

SNMP Management Host 1

Introduzca la dirección IP o el nombre de host de un host de administración. Puede contener hasta 64 caracteres.

SNMP Management Host 2

Introduzca la dirección IP o el nombre de host de un host de administración. Puede contener hasta 64 caracteres.

Comunidad

Elemento

Descripción

Obtener comunidad

Introduzca el nombre de comunidad que se usará para la autenticación de las solicitudes de obtención. Puede contener hasta 32 caracteres.

Comunidad Trap

Introduzca el nombre de comunidad que se usará para la autenticación de solicitudes Trap. Puede contener hasta 32 caracteres.

Sistema

Elemento

Descripción

Ubicación

Introduzca la ubicación de la máquina. La ubicación que se introduzca aquí aparecerá en la página principal. Puede contener hasta 64 caracteres.

Contacto

Introduzca la información de contacto de la máquina. La información de contacto que se introduzca aquí aparecerá en la página principal. Puede contener hasta 64 caracteres.