Recepción o rechazo de faxes de remitentes especiales

Puede configurar la máquina para que reciba (o rechace) faxes solamente de remitentes especiales registrados. Esta opción le ayudará a detectar documentos no deseados, como faxes basura, e impide desperdiciar el papel de fax.

Para utilizar esta función, debe en primer lugar registrar a los remitentes especiales mediante Web Image Monitor y, a continuación, seleccionar si acepta o rechaza los faxes de estos.

Importante

• Esta función no está disponible con Internet Fax.