Limitación de faxes entrantes

En esta sección se describe cómo configurar la máquina para recibir (o rechazar) faxes solo de los remitentes especiales programados.

1Inicie el navegador Web e introduzca su dirección IP para acceder a la máquina.

2Haga clic en [Ajustes del sistema].

3Haga clic en la pestaña [Fax].

Ilustración de la pantalla del navegador Web

4En el caso de [Recepción autorizada], haga clic en [Activo].

5En el caso de [Condiciones recepción], haga clic en [Remit.especial] o [Diferente a remit.espec.]

• Remit.especial

Seleccione esta opción para recibir faxes de remitentes especiales y rechazarlos de todos los demás.

• Diferente a remit.espec.

Seleccione esta opción para rechazar faxes de remitentes especiales y recibirlos de todos los demás.

6Introduzca la contraseña de administrador si es preciso.

7Haga clic en [OK].

8Cierre el navegador de web.