Recepción de un Internet fax

Puede configurar la máquina para que compruebe periódicamente los e-mails (Internet fax) y los reciba automáticamente, o bien puede comprobarlos y recibirlos manualmente.

Importante

• Especifique la dirección de e-mail de esta máquina para recibir Internet faxes en [Cuenta de usuario], en los ajustes de POP3 de Web Image Monitor.

• Esta máquina no puede recibir e-mails en formato HTML.

Recepción automática

Si se ha habilitado [POP automático] en los ajustes de Internet fax de Web Image Monitor, la máquina se conecta periódicamente al servidor POP3, tal como se especifica en [Intervalo POP (minutos)], para comprobar la llegada de nuevos e-mails. La máquina los descargará en el caso de que existan.

Recepción manual

Si se ha deshabilitado [POP automático], use el panel de mandos para conectarse manualmente al servidor POP3 y comprobar la llegada de nuevos e-mails.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario].

Ilustración de la tecla Herramientas de usuario

2Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Caract. fax] y luego pulse la tecla [OK].

3Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Ajustes de recepción] y luego pulse la tecla [OK].

4Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [POP manual] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5En la pantalla de confirmación, pulse [Sí].

La máquina comprueba la llegada de nuevos e-mails y los descarga, en el caso de que haya.

Nota

• Si la recepción de e-mails falla y se habilita [E-mail notificación error] en los ajustes de Internet fax de Web Image Monitor, se enviará un e-mail de aviso de error al remitente original.

• Si se deshabilita [E-mail notificación error] o si falla el e-mail de notificación de error, la máquina imprimirá un informe de error.