Recepción de un fax en el modo FAX/TAD

Cuando el modo de recepción está configurado en modo FAX/TAD, el dispositivo de respuesta telefónica externo responde y registra mensajes cuando la máquina recibe llamadas telefónicas. Si la llamada entrante es una llamada de fax, la máquina recibe el fax automáticamente.

1. Cuando hay una llamada entrante, el dispositivo de respuesta telefónica externo suena el número de veces especificado en [N.º total llamadas (TAD)] en [Caract. fax].

Si el dispositivo de respuesta telefónica externa no responde, la máquina empieza a recibir el fax automáticamente.

2. Si el dispositivo de respuesta telefónica externa responde, la máquina detecta el silencio en la línea durante 30 segundos (detección de silencio).

• Si se detecta un tono de llamada de fax o no se detecta ningún sonido, la máquina empieza a recibir el fax automáticamente.

• Si se detecta una voz, se inicia una llamada telefónica normal. El dispositivo de respuesta telefónica externa registra mensajes.

Nota

• Puede recibir manualmente un fax durante la detección de silencio.

• La detección de silencio no termina durante 30 segundos aunque el contestador automático externo quede colgado, a menos que pulse la tecla [Borrar/Parar] y desconecte la llamada.