Escaneo desde un ordenador

Puede utilizar la máquina desde el ordenador y escanear originales directamente a su ordenador.

Ilustración del escaneo TWAIN

Preparación para el escaneo desde un ordenador con conexión USB

1. Conecte la máquina al ordenador mediante un cable USB e instale el driver del escáner en el ordenador.

Para obtener más información, consulte Conexión a un ordenador mediante un cable USB y las instrucciones que se proporcionan en el CD-ROM del driver.

2. Si no hay ninguna aplicación compatible con TWAIN instalada en el ordenador, instale una.

Para obtener más información, consulte el manual de la aplicación.

Preparación para escanear desde un ordenador con conexión de red

1. Conecte la máquina a la red.

Para obtener más información, consulte Conexión con un cable de red.

2. Especifique los ajustes de la red, como la dirección IP de la máquina.

Para obtener más información, consulte Configuración de la máquina.

3. Instale el driver del escáner en el ordenador.

Si desea más información, consulte las instrucciones que se proporcionan en el CD-ROM del driver.

4. Si no hay ninguna aplicación compatible con TWAIN instalada en el ordenador, instale una.

Para obtener más información, consulte el manual de la aplicación.

Nota

• Con la máquina se suministra un CD-ROM con una aplicación compatible con TWAIN (Presto! PageManager). Si desea más información, consulte el manual de Presto! PageManager.