Conexión con un cable de red

Siga el procedimiento que se indica a continuación para conectar la máquina a un ordenador a través de la red.

Prepare el hub y otros dispositivos de red antes de conectar el cable 10BASE-T o 100BASE-TX al puerto Ethernet de la máquina.

PRECAUCIÓN

• No conecte el puerto Ethernet de la máquina a una red que pueda suministrar un exceso de voltaje, como una línea telefónica, por ejemplo. De lo contrario, podría producirse un incendio o una descarga eléctrica.

Importante

• El cable Ethernet no se distribuye con esta máquina. Seleccione su cable según el entorno de red.

1Conecte el cable Ethernet al puerto Ethernet.

Ilustración de la máquina

2Conecte el otro extremo del cable a la red, por ejemplo, un hub de red.

Referencia

• Si desea más información sobre los ajustes del entorno de red, consulte Configuración de la máquina.

• Si desea más información sobre la instalación de drivers de impresora para la conexión de red, consulte las instrucciones que se proporcionan con el CD-ROM de drivers.