Uso de la máquina como escáner

Hay dos métodos de escaneo: mediante el panel de mandos y desde el ordenador (escaneo TWAIN).

Escaneo desde el ordenador

El escaneo TWAIN permite usar la máquina desde el ordenador y escanear los originales directamente al ordenador.

Puede realizar escaneo TWAIN mediante una aplicación compatible con TWAIN.

El escaneo TWAIN está disponible con las conexiones de red y USB.

Escaneo mediante el panel de mandos

El escaneo mediante el panel de mandos permite enviar archivos escaneados a través de correo electrónico (Escanear a e-mail), a un servidor FTP (Escanear a FTP), a la carpeta compartida de un ordenador en red (Escanear a carpeta), o bien a un disco flash USB (Escanear a USB).

Las funciones de Escanear a e-mail, Escanear a FTP y Escanear a carpeta están disponibles solo a través de una conexión de red. No se necesitan conexiones de red para la función Escanear a USB; puede enviar archivos escaneados directamente a un disco flash USB insertado en el frontal de la máquina.

Nota

• La máquina es compatible con el escaneo WIA, un método adicional de escanear originales desde el ordenador, para la conexión USB. El escaneo WIA es posible si el ordenador ejecuta el sistema operativo Windows y una aplicación compatible con WIA. Si desea más información, consulte el manual de la aplicación.