Conexión a un ordenador mediante un cable USB

Importante

• El cable de interfaz USB 2.0 no se suministra. Obtenga un cable USB que sea adecuado para el ordenador que está utilizando.

• La conexión USB con Macintosh sólo es posible a través del puerto USB estándar del ordenador.

1Conecte el conector cuadrado del cable USB 2.0 al puerto USB.

Ilustración de la máquina

2Conecte el conector plano del extremo opuesto a la interfaz USB del ordenador o un hub USB.

Referencia

• Si desea más información sobre la instalación de drivers de impresora para la conexión USB, consulte las instrucciones que se proporcionan en el CD-ROM de drivers.