Anmelden über das Bedienfeld

Gehen Sie wie folgt vor, um sich über das Bedienfeld beim Gerät anzumelden.

1Geben Sie den Anwendernamen in [Anw.name:] ein (bis zu 128 Zeichen).

2Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um [Passwort:] auszuwählen, und geben Sie anschließend das Passwort über die Zehnertastatur ein (bis zu 128 Zeichen).

3Drücken Sie die [OK]-Taste.

Bei erfolgreicher Authentifizierung wird der Startbildschirm der Prioritätsfunktion angezeigt.