Wenn die LDAP-Authentifizierung festgelegt wurde

Wenn die LDAP-Authentifizierung festgelegt wurde, können nur die Anwender das Gerät verwenden, die sich mit dem richtigen Anwendernamen und Passwort beim Gerät anmelden.

Wenn Sie das Menü [Anwenderprogramm] aufrufen oder die Kopierer-, Scanner- oder Faxfunktionen verwenden möchten, müssen Sie einen gültigen Anwendernamen und ein gültiges Passwort für die Anmeldung beim Gerät eingeben. Denken Sie daran, sich nach der Verwendung des Geräts wieder abzumelden, um zu verhindern, dass unautorisierte Anwender das Gerät verwenden.

Wenn Sie mit dem PCL6-Druckertreiber drucken, LAN-Faxe senden oder TWAIN-Scans ausführen möchten, müssen Sie sich über die jeweiligen Treiber beim Gerät anmelden.

Hinweis

• Wenn [Auto-Abmelde-Zeit (Sekunden)] in den LDAP-Einstellungen mit Web Image Monitor angegeben wird, meldet das Gerät Sie automatisch ab, wenn Sie das Bedienfeld nicht innerhalb einer angegebenen Zeitspanne verwenden.

• Sie müssen sich nicht vom Gerät abmelden, wenn Sie sich über den Drucker-, LAN-Fax- oder TWAIN-Treiber angemeldet haben.

• Bei der LDAP-Authentifizierung werden der PostScript 3-Druck und der WIA-Scan stets deaktiviert.