Zeichen eingeben

Dieser Abschnitt beschreibt, wie bei der Konfiguration der Geräteeinstellungen Zeichen mithilfe des Bedienfelds eingegeben werden.

Verwenden Sie die Tasten folgendermaßen, um Zeichen einzugeben.

Eine Ziffer eingeben

Betätigen Sie eine Zifferntaste.

Ein Zeichen löschen

Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]-Taste.

Eine Faxnummer eingeben

• Eine Zahl eingeben

Verwenden Sie die Zehnertastatur.

• Andere Zeichen als Ziffern eingeben

"Sternchen": Betätigen Sie [Sternchen].

"Scharf": Betätigen Sie [Scharf].

"Plus": Drücken Sie [Sternchen].

Pause: Drücken Sie die Taste [Pause/Neuwahl]. Es wird "P" auf dem Bildschirm angezeigt.

Leertaste: Betätigen Sie die Taste [Pfeil-nach-rechts].

Einen Namen eingeben

Buchstaben, Zahlen und Symbole können mithilfe der Zehnertastatur eingegeben werden.

Warten Sie kurz nach der Eingabe des ersten Zeichens, um zwei Zeichen einzugeben, die nacheinander die gleiche Zifferntaste verwenden.

Abbildung der verfügbaren Zeichen

Hinweis

• Die Zeichen, die Sie eingeben können, hängen von den von Ihnen konfigurierten Einstellungen ab.

• Wenn die von Ihnen eingegebene Zahl zu groß oder zu klein für die Einstellungen ist, wird diese nicht angenommen. Wenn Sie die Taste [OK] betätigen, erhöht oder verringert das Gerät die Zahl auf den minimalen oder maximalen Wert für die Einstellung.