Einstellen der Druckposition

Sie können die Druckposition für jedes Magazin anpassen. Gehen Sie wie folgt vor, um die Druckposition anzupassen.

Wichtig

• Eine Testseite zum Überprüfen der Druckposition wird aus dem Magazin ausgegeben, das als Prioritätsmagazin für [Drucker] unter [Priorität Magazin] in den Systemeinstellungen festgelegt wurde. Stellen Sie sicher, dass das anzupassende Magazin als Prioritätsmagazin festgelegt wurde, bevor Sie das folgende Verfahren durchführen.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

Abbildung Taste Anwenderprogramm/Zähler

2Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um [Druckereinst.] auszuwählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

3Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um die Option [Liste/Testdruck] zu wählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

4Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-unten], um [Testseite] oder [Duplex-Testseite] auszuwählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

Drucken Sie eine Duplex-Testseite, um die Duplex-Druckposition anzupassen (nur Modelle des Typs 2).

5Drücken Sie [Ja], um die Testseite zu drucken und die Einstellungen zu prüfen.

Abbildung Testseite

6Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

7Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um die Option [Systemeinstell.] zu wählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

8Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-unten], um [Druckerregistrierung] auszuwählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

9Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-unten], um die anzupassende Registrierung auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

10Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-unten], um den Registrierungswert zwischen -15 und +15 einzustellen (also von -1,5 bis +1,5 mm, in Schritten von 0,1 mm), und drücken Sie dann die Taste [OK].

Erhöhen Sie den Wert, um den Druckbereich in die positive Richtung zu verschieben, und verringern Sie den Wert, um den Druckbereich in die negative Richtung zu verschieben. Passen Sie die Ränder auf der Testseite an, sodass diese alle die gleiche Breite aufweisen.

Nummerierte Abbildung der Registrierung

1. Einzugsrichtung

2. Vertikale Anpassung

3. Horizontale Anpassung

4. Druckbereich

11Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm], um zum Anfangsbildschirm zurückzukehren.

12Wiederholen Sie die Schritte 1 bis 5, um das Anpassungsergebnis zu überprüfen.

13Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].