Die Druckpositionen stimmen nicht mit den angezeigten Positionen überein

Wenn die Position von Elementen auf der ausgedruckten Seite von der auf dem Computerbildschirm angezeigten Position abweicht, kann dies einen der folgenden Gründe haben.

Mögliche Ursache

Lösung

Die Seitenlayouteinstellungen wurde nicht konfiguriert.

Überprüfen Sie, ob die Seitenlayouteinstellungen in der Anwendung korrekt konfiguriert wurden.

Die Papierformateinstellung stimmt nicht mit dem eingelegten Papier über ein.

Stellen Sie sicher, dass das im Dialogfeld für die Druckereigenschaften ausgewählte Papierformat mit dem Format des eingelegten Papiers übereinstimmt. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie der Druckertreiber-Hilfe.

Der bedruckbare Bereich wurde geändert.

Stellen Sie den bedruckbaren Bereich auf das Maximum ein. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie der Druckertreiber-Hilfe.