Konfigurieren der Papiereinstellungen

Klicken Sie auf der Seite Systemeinstellungen auf die Registerkarte [Magazinpapiereinstell.], um die Papiereinstellungen zu konfigurieren.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Magazin 1

Element

Beschreibung

Papierformat

Wählen Sie für Magazin 1 eines der folgenden Papierformate:

A4, B5 JIS, A5, B6 JIS, A6, 8 1/2 × 14, 8 1/2 × 11, 5 1/2 × 8 1/2, 7 1/4 × 10 1/2, 8 × 13, 8 1/2 × 13, 8 1/4 × 13, 16K, Ben.def Form

Papiertyp

Wählen Sie für Magazin 1 einen der folgenden Papiertypen:

Dünnes Papier (52 bis 64g/m2), Dickes Papier 1 (100 bis 130g/m2), Dickes Papier 2 (131 bis 162g/m2), Normalpapier, Recyclingpapier, Farbiges Papier, Bedrucktes Papier, Vorgelochtes Papier, Briefbogen, Bondpapier, Registerkarten, Etiketten

Magazin 2

Element

Beschreibung

Papierformat

Wählen Sie für Magazin 2 eines der folgenden Papierformate:

A4, B5 JIS, A5, 8 1/2 × 14, 8 1/2 × 11, 5 1/2 × 8 1/2

Papiertyp

Wählen Sie für Magazin 2 einen der folgenden Papiertypen:

Dünnes Papier (52 bis 64g/m2), Dickes Papier 1 (100 bis 130g/m2), Normalpapier, Recyclingpapier, Farbiges Papier, Bedrucktes Papier, Vorgelochtes Papier, Briefbogen

Bypass

Element

Beschreibung

Papierformat

Wählen Sie für den Bypass eines der folgenden Papierformate:

A4, B5 JIS, A5, B6 JIS, A6, 8 1/2 × 14, 8 1/2 × 11, 5 1/2 × 8 1/2, 7 1/4 × 10 1/2, 16K, 4 1/8 × 9 1/2, 3 7/8 × 7 1/2, C5-Umschl., C6-Umschl., DL-Umschl., Ben.def Form

Papiertyp

Wählen Sie für den Bypass einen der folgenden Papiertypen:

Dünnes Papier (52 bis 64g/m2), Dickes Papier 1 (100 bis 130g/m2), Dickes Papier 2 (131 bis 162g/m2), Normalpapier, Recyclingpapier, Farbiges Papier, Bedrucktes Papier, Vorgelochtes Papier, Briefbogen, Bondpapier, Registerkarten, Etiketten, Umschlag, OHP

Einstellpriorität Bypass

Element

Beschreibung

Einstellpriorität Bypass

Legen Sie hier fest, wie Druckjobs mit dem Bypass verarbeitet werden.

• Systemeinstellungen

Alle Druckjobs werden gemäß den Einstellungen des Geräts gedruckt.

Ein Fehler tritt auf, wenn die Papierformat-/Papiertypeinstellungen von Gerät und Druckertreiber nicht übereinstimmen.

• Bel. Format/Typ

Alle Druckjobs werden gemäß den Einstellungen des Druckertreibers gedruckt.

Der Druckvorgang wird auch dann fortgesetzt, wenn die Papierformat-/Papiertypeinstellungen von Gerät und Druckertreiber nicht übereinstimmen. Sollte jedoch das Papier zu klein für den Druckjob sein, so wird das gedruckte Bild abgeschnitten.

• Beliebiges Format/Typ

Druckjobs mit benutzerdefinierten Papierformaten werden gemäß den Einstellungen des Druckertreibers gedruckt und Druckjobs mit Standard-Papierformaten gemäß den Einstellungen des Geräts.

Bei Druckjobs mit benutzerdefiniertem Papierformat wird der Druckvorgang auch dann fortgesetzt, wenn die Papierformat-/Papiertypeinstellungen von Gerät und Druckertreiber nicht übereinstimmen. Sollte jedoch das Papier zu klein für den Druckjob sein, so wird das gedruckte Bild abgeschnitten.

Bei Druckjobs mit Standard-Papierformaten tritt ein Fehler auf, wenn die Papierformat-/Papiertypeinstellungen von Gerät und Druckertreiber nicht übereinstimmen.

Hinweis

• Die Informationen zum Magazin 2 werden nur angezeigt, wenn dieses installiert ist.