Begrenzung der eingehenden Faxe

Dieser Abschnitt beschreibt, wie das Gerät so eingestellt wird, dass Faxe nur von den programmierten speziellen Absendern empfangen (oder abgelehnt) werden.

1Starten Sie den Webbrowser und greifen Sie mithilfe der IP-Adresse auf das Gerät zu.

2Klicken Sie auf [Systemeinstellungen].

3Klicken Sie auf die Registerkarte [Fax].

Web-Browser Bildschirmdarstellung

4Für [Autorisierter Empfang] klicken Sie auf [Aktiv].

5Für [Empfangsbedingungen] klicken Sie auf [Spez. Absender] oder [Außer Spez. Absender].

• Spez. Absender

Wählen Sie diese Option aus, um Faxe von den speziellen Absendern zu empfangen und Faxe von allen anderen Absendern abzulehnen.

• Außer Spez. Absender

Wählen Sie diese Option aus, um Faxe von den speziellen Absendern abzulehnen und Faxe von allen anderen Absendern zu empfangen.

6Geben Sie, falls erforderlich, das Administratorpasswort ein.

7Klicken Sie auf [OK].

8Schließen Sie den Webbrowser.