Wenn das Gerät einen Stromausfallbericht druckt

Wenn die Stromversorgung zu diesem Gerät beim Senden oder Empfangen einer Faxnachricht unterbrochen wird (z. B. aufgrund eines Stromausfalls), schlägt die Faxkommunikation fehl. Wenn das Gerät ca. eine halbe Stunde lang ausgeschaltet bleibt, gehen ebenfalls alle im Speicher gehaltenen Dokumente verloren.

Wenn ein Faxübertragungs- oder Empfangsfehler aufgetreten ist oder ein Fax aus dem Speicher verloren geht, druckt das Gerät einen Stromausfallbericht, sobald die Stromversorgung wiederhergestellt wird. Mit diesem Bericht können Sie diese Faxe identifizieren.

Wenn ein Fax nicht gesendet wurde, senden Sie es erneut.

Wenn ein Fax nicht empfangen wurde, bitten Sie den Absender, es erneut zu senden.

Hinweis

• Lassen Sie das Gerät nach dem Ausdruck eines Stromausfallberichts ca. 24 Stunden lang eingeschaltet, um die interne Batterie aufzuladen. Wenn die Batterie vollständig geladen ist, kann das Gerät die im Speicher gehaltenen Faxe für ca. eine Stunde erhalten, wenn es zu einem erneuten Stromausfall kommt.