Die Internet-Faxeinstellungen konfigurieren

Klicken Sie auf der Seite Netzwerkeinstellungen auf die Registerkarte [Internet-Fax], um die Internet-Faxeinstellungen zu konfigurieren.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Internet-Faxeinstellungen

Element

Beschreibung

Internet-Faxübertragung

Wählen Sie, ob die Internet-Faxfunktion aktiviert oder deaktiviert werden soll.

Fehler Benachrichtigs-E-Mail

Wählen Sie aus, ob dem Absender des Internet-Faxes eine E-Mail-Benachrichtigung gesendet werden soll oder nicht, wenn der E-Mail-Empfang fehlschlägt.

Der Text enthält den Hostnamen des Geräts (wie auf der Seite für die DNS-Einstellungen festgelegt), den Modellnamen und die Kontakt-E-Mail-Adresse (wie auf der Seite für die Administratoreinstellungen festgelegt).

Vom System vorgegebenen Text eingeben

Wählen Sie aus, ob beim Versenden von Internet-Faxen vom System vorgegebener Text in den Körper der E-Mail aufgenommen werden soll oder nicht.

Der Text enthält den Hostnamen des Geräts (wie auf der Seite für die DNS-Einstellungen festgelegt), den Modellnamen und die Kontakt-E-Mail-Adresse (wie auf der Seite für die Administratoreinstellungen festgelegt).

Automat. POP

Wählen Sie aus, ob automatisch eine Verbindung zum POP3-Server hergestellt werden soll, um den Empfang neuer E-Mails zu prüfen, oder nicht. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, wird eine Verbindung gemäß eines in [POP-Intervall (Minuten)] festgelegten Intervalls hergestellt.

POP-Server: E-Mail-Empfangseinstellungen

Wählen Sie aus, ob die E-Mails nach deren Empfang auf dem POP3-Server aufbewahrt oder gelöscht werden sollen.

[Nein]: Alle E-Mails nach deren Empfang aus dem Server löschen.

[E-Mail spei.]: Alle E-Mails nach deren Empfang auf dem Server belassen.

[Nur Fehlerinfo spei.]: Nur die E-Mails aus dem Server löschen, die erfolgreich empfangen wurden.

POP-Intervall (Minuten)

Legt fest, wie viele Minuten das Gerät zwischen den automatischen Verbindungen zum POP3-Server wartet, um neue E-Mails abzuholen (2 bis 1440 Minuten).