Ein Fax im Modus "FAX/TAD" empfangen

Wenn der Empfangsmodus "FAX/TAD" ist, antwortet das externe Telefon und zeichnet Nachrichten auf, wenn das Gerät Telefonanrufe empfängt. Wenn es sich bei dem eingehenden Anruf um einen Faxanruf handelt, empfängt das Gerät das Fax automatisch.

1. Wenn ein Anruf eingeht, klingelt das externe Telefonantwortgerät entsprechend unter [Anz. Rufz. gesamt (TEL-AB)] in [Faxeinstellungen] x-mal.

Wenn das externe Telefonantwortgerät nicht antwortet, beginnt das Gerät automatisch mit dem Faxempfang.

2. Wenn das externe Telefonantwortgerät antwortet, überwacht das Gerät 30 Sekunden lang Stille in der Leitung (Stilleerkennung).

• Wenn ein Faxanrufton oder kein Ton erkannt wird, beginnt das Gerät automatisch mit dem Faxempfang.

• Wenn eine Stimme erkannt wird, beginnt ein normales Telefongespräch. Der externe Telefonanrufbeantworter zeichnet Nachrichten auf.

Hinweis

• Sie können während der Stilleerkennung Faxe manuell empfangen.

• Die Stilleerkennung wird selbst dann nicht für 30 Sekunden beendet, wenn das externe Telefon aufgelegt wird, sofern Sie nicht die Taste [Löschen/Stopp] drücken und die Anrufverbindung trennen.