Konfigurieren von Options- und Papiereinstellungen

Konfigurieren Sie den Druckertreiber entsprechend den Options- und Papiereinstellungen des Geräts.

Wichtig

• Zum Ändern der Druckereigenschaften sind die Zugriffsrechte eines Druckerverwalters erforderlich. Melden Sie sich als Mitglied der Administratorgruppe an, um diese Zugriffsrechte zu erhalten.

• Wir empfehlen, dass die bidirektionale Kommunikation zwischen Gerät und Computer möglichst immer aktiviert ist. Mithilfe der bidirektionalen Kommunikation kann der Computer die Papiereinstellungen, den aktuellen Status und andere Informationen vom Gerät abrufen.

Bedingungen für bidirektionale Kommunikationen

Wenn eine bidirektionale Kommunikation verwendet werden soll, müssen folgende Bedingungen zutreffen:

• Betriebssystem des Computers: Windows XP/Vista/7 oder Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2

• Bei Verbindung über ein Netzwerk

Das Gerät wird über einen Standard-TCP/IP-Anschluss verbunden und der vorgegebene Anschlussname darf nicht geändert werden.

Die Option [Bidirektionale Unterstützung aktivieren] auf der Registerkarte [Anschlüsse] der Druckereigenschaften muss aktiviert sein.

• Bei Verbindung über USB

Das Gerät wird mithilfe einer USB-Schnittstelle an den USB-Anschluss des Computers angeschlossen.

Die Option [Bidirektionale Unterstützung aktivieren] auf der Registerkarte [Anschlüsse] der Druckereigenschaften muss aktiviert sein.