Mac OS X 10.4

1Wählen Sie im Apple-Menü die Option [Systemeinstellungen...].

2Klicken Sie unter "Hardware" auf [Drucker & Fax].

3Wählen Sie das Gerät aus "Drucker" aus und klicken Sie dann auf [Druckereinrichtung...].

4Wählen Sie im Dialogfeld [Druckerinfo] den Eintrag [Installierbare Optionen] aus der Liste.

5Überprüfen Sie die Konfiguration von Magazin 2 und klicken Sie dann auf [Änderungen aktivieren].

6Klicken Sie auf die Schaltfläche in der oberen linken Ecke, um das Dialogfeld [Druckerinfo] zu schließen.

7Klicken Sie im Menü [Systemeinstellungen] auf [Systemeinstellungen beenden].