Windows

Im Folgenden wird Windows 7 als Beispiel verwendet.

1Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Geräte und Drucker].

2Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol des Druckers, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf [Druckereigenschaften].

3Klicken Sie auf die Registerkarte [Zubehör].

4Klicken Sie auf [Jetzt aktualis.].

Wenn die bidirektionale Kommunikation nicht aktiviert ist, müssen Sie die installierte Option manuell auswählen.

5Klicken Sie auf die Registerkarte [Pap.formateinst.].

6Wählen Sie unter [Einzugsmagazin:] das zu verwendende Magazin aus, wählen Sie das Papierformat unter [Papierformat:] und klicken Sie dann auf [Jetzt aktualis.].

Wenn die bidirektionale Kommunikation nicht aktiviert ist, müssen Sie Magazin und Papierformat manuell auswählen.

7Klicken Sie auf [OK], um das Dialogfeld Druckereigenschaften zu schließen.