Die IPv6-Adresse des Geräts manuell zuweisen

Wichtig

• Die dem Gerät zugewiesene IPv6-Adresse darf von keinem anderen Gerät im gleichen Netzwerk verwendet werden.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

Abbildung Taste Anwenderprogramm/Zähler

2Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-unten], um die [Netzwerkeinstellungen] zu wählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

3Wenn Sie aufgefordert werden, ein Passwort einzugeben, geben Sie das Passwort über die Zehnertastatur ein und betätigen Sie anschließend die Taste [OK].

4Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um die Option [IPv6-Konfiguration] zu wählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

5Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-unten], um die Option [DHCP] zu wählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

6Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um [Nicht aktiv] zu wählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

7Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um die Option [Manuelle Konfig.- Adresse] auszuwählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

8Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um die Option [Manuelle Konfig.- Adresse] auszuwählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

9Geben Sie die IPv6-Adresse mit der Zehnertastatur ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

10Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben ] [Pfeil-nach-unten], um [Präfix-Länge] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

11Geben Siedie Präfix-Länge über die Zehnertastatur ein und drücken Sie [OK].

12Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-unten], um die [Gateway-Adresse] zu wählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

13Geben Sie die Gateway-Adresse über die Zehnertastatur ein und drücken Sie dann auf die Taste [OK].

14Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm], um zum Anfangsbildschirm zurückzukehren.

15Wenn Sie aufgefordert werden, das Gerät neu zu starten, schalten Sie das Gerät erst aus und dann wieder ein.

16Zur Überprüfung der vorgenommenen Einstellungen die Konfigurationsseite ausdrucken.

Die Einstellungen für die IPv6-Adresse werden unter “IPv6-Konfiguration” auf der Konfigurationsseite angezeigt.

Hinweis

• Mithilfe der Taste [Escape] können Sie auf die nächsthöhere Ebene des Menübaums zurückkehren.

• Ein Passwort für den Zugriff auf das Menü der [Netzwerkeinstellungen] kann in [Sperre Admin.-Tools] festgelegt werden.

• Wenn [DHCP] aktiviert ist, werden die manuell konfigurierten Einstellungen für die IPv6-Adresse nicht verwendet.