Druck der Konfigurationsseite

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um die Konfigurationsseite auszudrucken.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

Abbildung Taste Anwenderprogramm/Zähler

2Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um [Liste/Bericht drucken] zu wählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

3Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um [Konfigurationsseite] zu wählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

4Drücken Sie im Bestätigungsbildschirm auf [Ja].

Die Konfigurationsseite wird gedruckt.

Hinweis

• Mithilfe der Taste [Escape] können Sie auf die nächsthöhere Ebene des Menübaums zurückkehren.