Das Gerät einstellen, um eine IPv6-Adresse automatisch zu erhalten

Wichtig

• Im Netzwerk ist ein DHCP-Server erforderlich, um die IPv6-Adresse automatisch zu erhalten.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

Abbildung Taste Anwenderprogramm/Zähler

2Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-unten], um die [Netzwerkeinstellungen] zu wählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

3Wenn Sie aufgefordert werden, ein Passwort einzugeben, geben Sie das Passwort über die Zehnertastatur ein und betätigen Sie anschließend die Taste [OK].

4Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um die Option [IPv6-Konfiguration] zu wählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

5Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-unten], um die Option [DHCP] zu wählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

6Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um die Option [Aktiv] zu wählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

7Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm], um zum Anfangsbildschirm zurückzukehren.

8Wenn Sie aufgefordert werden, das Gerät neu zu starten, schalten Sie das Gerät erst aus und dann wieder ein.

9Zur Überprüfung der vorgenommenen Einstellungen die Konfigurationsseite ausdrucken.

Die Einstellungen für die IPv6-Adresse werden unter “IPv6-Konfiguration” auf der Konfigurationsseite angezeigt.

Hinweis

• Mithilfe der Taste [Escape] können Sie auf die nächsthöhere Ebene des Menübaums zurückkehren.

• Ein Passwort für den Zugriff auf das Menü der [Netzwerkeinstellungen] kann in [Sperre Admin.-Tools] festgelegt werden.

• Wenn [DHCP] aktiviert ist, werden die manuell konfigurierten Einstellungen für die IPv6-Adresse nicht verwendet.