Betriebsmodi ändern

Sie können zwischen den Modi Kopie, Scanner und Fax wechseln, indem Sie die entsprechenden Tasten betätigen.

Kopiermodus

Betätigen Sie die Taste [Kopie], um den Kopiermodus zu aktivieren. Wenn Sie sich im Kopiermodus befinden, leuchtet die Taste [Kopie] auf.

Abbildung Taste Kopie

Scannermodus

Betätigen Sie die Taste [Scanner], um den Scannermodus zu aktivieren. Wenn Sie sich im Scannermodus befinden, leuchtet die Taste [Scanner] auf.

Abbildung Taste Scanner

Faxmodus

Betätigen Sie die Taste [Facsimile], um den Faxmodus zu aktivieren. Wenn Sie sich im Faxmodus befinden, leuchtet die Taste [Facsimile] auf.

Abbildung Taste Fax

Priorität Funktion

Der Kopiermodus wird standardmäßig ausgewählt, wenn das Gerät eingeschaltet wird oder wenn der unter [System-Auto-Reset-Timer] voreingestellte Zeitraum verstreicht, ohne dass ein Vorgang erfolgt, während der Anfangsbildschirm des aktuellen Modus angezeigt wird. Sie können den ausgewählten Modus über [Prio. Funktion] unter [Admin.-Tools] ändern.