Gescannte Dateien per E-Mail versenden

Sie können gescannte Dateien unter Verwendung des Bedienfelds per E-Mail versenden.

Abbildung Send-to-E-Mail

Das Senden von gescannten Dateien per E-Mail vorbereiten

1. Stellen Sie eine Verbindung zwischen Gerät und Netzwerk her.

Für nähere Informationen siehe Mit einem Netzwerkkabel verbinden.

2. Legen Sie die Netzwerkeinstellungen wie die IP-Adresse des Geräts fest.

Für nähere Informationen siehe Konfigurieren des Geräts.

3. Konfigurieren Sie die DNS- und SMTP-Einstellungen unter Verwendung von Web Image Monitor.

Für nähere Informationen siehe Konfigurieren der DNS-Einstellungen und Konfigurieren der SMTP-Einstellungen.

4. Registrieren Sie die Empfänger im Adressbuch unter Verwendung von Web Image Monitor.

Für nähere Informationen siehe Scanziele registrieren.