Mit einem Netzwerkkabel verbinden

Nachfolgend wird das Anschließen des Geräts am Computer über das Netzwerk beschrieben.

Bereiten Sie den Hub und andere Netzwerkgeräte vor, bevor Sie das 10BASE-T- oder 100BASE-TX-Kabel an den Ethernet-Port des Geräts anschließen.

ACHTUNG

• Verbinden Sie den Ethernet-Anschluss des Geräts nicht mit einem Netzwerk, in dem Überspannung auftritt, wie z.B. einer Telefonleitung. Andernfalls besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

Wichtig

• Das Ethernetkabel ist nicht im Lieferumfang des Geräts enthalten. Wählen Sie ein Kabel entsprechend der Netzwerkumgebung aus.

1Verbinden Sie das Ethernetkabel mit dem Ethernetanschluss.

Abbildung Gerät

2Das andere Ende des Kabels an das Netzwerk anschließen (z. B. einen Netzwerkhub).

Referenz

• Weitere Informationen zu den Einstellungen der Netzwerkumgebung finden Sie Konfigurieren des Geräts.

• Weitere Informationen zur Installation der Druckertreiber für die Netzwerkverbindung finden Sie in den Anleitungen auf der Treiber-CD-ROM.