Konfigurieren der SMTP-Einstellungen

Klicken Sie auf der Seite Netzwerkeinstellungen auf die Registerkarte [SMTP], um die SMTP-Einstellungen zu konfigurieren.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

SMTP

Element

Beschreibung

Primärer SMTP-Server

Geben Sie die IP-Adresse oder den Hostnamen des SMTP/POP3-Servers ein. Die maximale Länge beträgt 64 Zeichen.

Anschlussnr.

Geben Sie die Anschlussnummer für SMTP ein (zwischen 1 und 65535).

Authentifizierungsmethode

Wählen Sie unter den folgenden eine Authentifizierungsmethode aus:

[Anonym]: Anwendername und Passwort sind nicht erforderlich.

[SMTP]: Das Gerät unterstützt NTLM- und LOGIN-Authentifizierung.

[POP vor SMTP]: Der POP3-Server wird zur Authentifizierung verwendet. Wenn E-Mails an einen SMTP-Server gesendet werden, können Sie die Sicherheitsstufe des SMTP-Servers erhöhen, indem zuvor eine Verbindung zum POP-Server für eine Authentifizierung aufgebaut wird.

Anwendername

Geben Sie den Anwendernamen für die Anmeldung beim SMTP-Server ein. Die maximale Länge beträgt 32 Zeichen.

Passwort

Geben Sie das Passwort für die Anmeldung beim SMTP-Server ein. Die maximale Länge beträgt 32 Zeichen.

E-Mail-Adresse Gerät

Geben Sie die E-Mail-Adresse des Geräts ein.

Diese Adresse wird als die Absenderadresse für E-Mail-Nachrichten wie E-Mails und Internet-Faxe verwendet, die von diesem Gerät gesendet werden. Die maximale Länge beträgt 64 Zeichen.

Server-Zeitlimit (Sek.)

Geben Sie die Anzahl der Sekunden ein, die das Gerät wartet, bevor das Zeitlimit für einen SMTP-Vorgang als überschritten gilt (zwischen 1 und 999 Sekunden).

Zeitzone

Wählen Sie eine Zeitzone entsprechend Ihres geographischen Orts aus. Die Auswahl einer abweichenden Zeitzone kann dazu führen, dass Übertragungsdatum und -zeit für über die Funktion Scan-to-E-Mail gesendete E-Mails selbst dann falsch sind, wenn die Uhr des Geräts korrekt eingestellt ist.