Erstellen von Kombinationskopien und 2-seitigen Kopien

Sie können mehrere Seiten (2 oder 4 Seiten) einer Vorlage auf einer einzelnen Seite kombinieren. Mit dem Modell des Typs 2 können Sie außerdem 2-seitige Vorlage scannen und 2-seitige Kopien erstellen.

Wichtig

• Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn die Vorlage in den ARDF oder ADF eingelegt wurde, nicht wenn sie auf das Vorlagenglas gelegt wird.

Beispiel für die Kombinationskopie

Abbildung der Kombinationskopie

Beispiel für die 2-seitige Kopie

Abbildung zweiseitige Kopie

Sie können dieses Gerät entweder so einstellen, dass immer Kombinationskopien/2-seitige Kopien erstellt werden, oder so, dass diese Funktion nur bei Bedarf verwendet wird.

Vorbereitung für das Erstellen von Kombinationskopien/2-seitigen Kopien

So erstellen Sie immer Kombinationskopien/2-seitige Kopien:

1. Konfigurieren Sie die Standardeinstellung des Geräts für [Duplex/Komb.].

Für nähere Informationen siehe Kopierereinstellungen.

Diese Funktion nur für den aktuellen Job nutzen:

1. Konfigurieren Sie die Einstellung durch Drücken von [Dup./Kmb.], bevor Sie den aktuellen Job starten.

Für nähere Informationen siehe Kombinieren von Seiten und Erstellen 2-seitiger Kopien.

Hinweis

• Mit dem Modell des Typs 1 können Sie 2-seitige Kopien manuell erstellen.