Vergrößerte oder verkleinerte Kopien erstellen

Dieses Gerät verfügt zur Skalierung von Vorlagen über voreingestellte Reprofaktoren, um die Konvertierung von Dokumenten zwischen verschiedenen Standardformaten zu vereinfachen.

Abbildung vergrößerte oder verkleinerte Kopie

Vorbereitung für die Erstellung vergrößerter oder verkleinerter Kopien

Kopien immer vergrößern oder verkleinern:

1. Konfigurieren Sie die Standardeinstellung des Geräts für [Verkl./Vergr.].

Für nähere Informationen siehe Kopierereinstellungen.

Diese Funktion nur für den aktuellen Job nutzen:

1. Konfigurieren Sie die Einstellung über die Taste [Verkl./Vergr.], bevor Sie den aktuellen Job starten.

Für nähere Informationen siehe Vergrößerte oder verkleinerte Kopien erstellen.