Vergrößerte oder verkleinerte Kopien erstellen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie der Verkleinerungs- oder Vergrößerungsfaktor für den aktuellen Job festgelegt wird.

Skalieren

Es gibt zwei Wege, um den Skalierungsfaktor einzustellen: Unter Verwendung eines voreingestellten Faktors oder manuell unter Angabe eines benutzerdefinierten Faktors.

• Voreingestellter Faktor

Abbildung des voreingestellten Faktors

Region A

50%, 71%, 82%, 93%, 122%, 141%, 200%, 400%

Region B

50%, 65%, 78%, 93%, 129%, 155%, 200%, 400%

• Benutzerdefinierter Faktor

Abbildung des benutzerdefinierten Faktors

25 % bis 400 % in Schritten von 1 %.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Verkleinerungs- oder Vergrößerungsfaktor für den aktuellen Job festzulegen.

1Drücken Sie die Taste [Verkleinern/Vergrößern].

Abbildung der Taste Verkleinern/Vergrößern

2Drücken Sie [Verkl.], [Vergr.] oder [Zoom].

3Drücken Sie für [Verkl.] oder [Vergr.] die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten][Pfeil-nach-links][Pfeil-nach-rechts], um den gewünschten Faktor auszuwählen. Geben Sie für [Zoom] den gewünschten Faktor mit der Zehnertastatur an.

4Drücken Sie die [OK]-Taste.

Hinweis

• Mithilfe der Taste [Escape] können Sie auf die nächsthöhere Ebene des Menübaums zurückkehren.

• Sie können die Voreinstellung des Geräts [Verkl./Vergr.] ändern, um die Kopien immer mit dem festgelegten Faktor zu erstellen.

• Vorübergehende Jobeinstellungen werden in den folgenden Fällen gelöscht:

• Wenn für den in [System-Auto-Reset-Timer] festgelegten Zeitraum keine Eingabe erfolgt, während der Anfangsbildschirm angezeigt wird.

• Wenn die Taste [Löschen/Stopp] betätigt wird, während der Anfangsbildschirm angezeigt wird.

• Wenn der Gerätemodus gewechselt wird.

• Wenn das Gerät ausgeschaltet wird.

• Wenn die Voreinstellung des Geräts für die gleiche Einstellung geändert wird.