Introduzir caracteres

Esta secção descreve como introduzir caracteres utilizando o painel de controlo durante a configuração das definições do equipamento.

Utilize as teclas da seguinte forma para introduzir caracteres.

Para inserir um dígito

Pressione uma tecla numérica.

Para excluir um caractere

Prima a tecla [Tecla de seta para a esquerda].

Para inserir um número de fax

• Para inserir um número

Utilize as teclas numéricas.

• Para inserir caracteres diferentes de dígitos

"Asterisco": prima [Asterisco].

"Nítido": prima [Nítido].

"Sinal de mais": Pressione [Asterisco].

Pausa: prima a tecla [Pausa/Remarc]. "P" é apresentado no ecrã.

Espaço: prima a tecla [Tecla de seta para a direita].

Para inserir um nome

É possível inserir letras, números e símbolos utilizando as teclas numéricas.

Para introduzir sucessivamente dois caracteres que utilizam a mesma tecla numérica, aguarde uns momentos depois de introduzir o primeiro caracter.

Ilustração dos caracteres disponíveis

Nota

• Os caracteres que é possível introduzir dependem das definições que configurar.

• Se o número que introduziu for demasiado grande ou demasiado pequeno para a definição, não será aceite. Se premir a tecla [OK], o equipamento aumenta ou diminui o número para o mínimo ou o máximo aplicável à definição.