Fazer o login utilizando o driver de impressora, LAN-Fax ou TWAIN

Quando a autenticação LDAP é especifica, certifique-se de que as definições de autenticação de usuário sejam feitas no driver da impressora, LAN-Fax ou TWAIN.

Importante

• Para configurar as definições padrão do driver da impressora ou do LAN-Fax, faça o login utilizando uma conta que possua permissão de gerenciamento de impressoras. Por padrão, os administradores e usuários avançados têm permissão para gerenciar impressoras.

• Não é possível alterar as definições padrão do driver da impressora o do LAN-Fax para cada usuário. As definições configuradas na caixa de diálogo de propriedades se aplicam a todos os usuários. Os procedimentos e capturas de tela podem variar, de acordo com o sistema operativo utilizado.

• O procedimento a seguir se baseia no Windows 7 como exemplo. Se você estiver usando outro sistema operacional, o procedimento poderá variar um pouco.

• É possível fazer o login no equipamento através do driver TWAIN apenas ao utilizar um computador com sistema operacional Windows.

Driver da impressora PCL6, driver LAN-Fax

1No menu [Iniciar], clique em [Dispositivos e Impressoras].

2Clique com o botão direito do mouse no ícone da impressora que você deseja usar, em seguida clique em [Propriedades da impressora].

3Clique na aba [Opções Avanç.].

4Selecione a caixa de seleção [Autenticação de usuário] (driver de impressão PCL6) ou [Autenticação de usuário] (Driver de LAN-Fax).

5Clique em [Aplicar].

6Clique na aba [Geral], e depois clique em [Preferências...].

7Clique em [Autenticação...] na aba [Acesso válido] (driver de impressão PCL6) ou [Autenticação] (driver de LAN-Fax).

8Na caixa de diálogo exibida, insira o nome de usuário de login (de até 128 caracteres) e a senha de login (de até 128 caracteres).

Com o driver de impressão PCL6, é necessário inserir a mesma senha para a confirmação.

9Clique três vezes em [OK].

Driver TWAIN

1Execute a operação de digitalização.

2Na caixa de diálogo exibida, insira o nome de usuário de login (de até 128 caracteres) e a senha de login (de até 128 caracteres).

3Clique em [OK].