Utilizar as funções de autenticação e pesquisa de endereço LDAP

Ao configurar as definições LDAP, será possível utilizar as funções de autenticação e pesquisa de endereço LDAP.

Autenticação LDAP

A autenticação LDAP permite prevenir o acesso não autorizado ao equipamento, ao limitar seu uso por usuários que possam efetuar o login no equipamento com o nome de usuário e senha de login corretos.

A tabela abaixo exibe as funções que exigem que os usuários efetuem o login e as funções que estarão desativadas durante a autenticação LDAP.

Função

Detalhes

• Acessar o menu [Ferr. usuário]

Os usuários podem apenas verificar o status dos suprimentos sem efetuar o login.

O usuário deve efetuar o login no equipamento no painel de controle.

• Função de copiadora

• Função scanner

• Função de fax

Não é possível operar sem efetuar o login.

O usuário deve efetuar o login no equipamento no painel de controle.

• Impressão (utilizando o driver de impressão PCL6)

• Envio de faxes via LAN-Fax

• Digitalização TWAIN

Nenhum trabalho será processado sem a efetuação do login.

O usuário tem de efetuar o login no equipamento no driver da impressora, do LAN-Fax ou do TWAIN.

• Impressão (utilizando o driver de impressão PostScript 3)

• Digitalização WIA

Será desativada em qualquer momento.

Pesquisa de endereço LDAP

A pesquisa de endereço LDAP permite que se recupere o endereço do servidor ao utilizar as funções de scanner ou fax.

Nota

• As definições de autenticação LDAP e de restrição de usuário podem ser utilizadas em conjunto, exceto ao imprimir utilizando o driver de impressão PCL6 e ao enviar LAN-fax. Em autenticação LDAP, os usuários só poderão autenticar para impressão PCL6 e LAN-Fax utilizando nomes de usuário e senhas para o servidor LDAP, não códigos de usuário para as definições de restrição de usuário.