Quando a autenticação LDAP é especificada

Quando a autenticação LDAP é especificada, apenas os usuários que podem fazer o login no equipamento com o nome usuário e senha corretos podem utilizar o equipamento.

Caso deseje acessar o menu [Ferr. usuário] ou utilizar as funções de copiadora, scanner ou fax, é necessário inserir um nome de usuário e senha válidos para fazer o login no equipamento. Ao terminar de utilizar o equipamento, certifique-se de fazer o logout para evitar que usuários não autorizados utilizem o equipamento.

Caso deseje imprimir utilizando o driver de impressão PCL6, enviar LAN-Fax ou executar uma digitalização TWAIN, é necessário fazer o login no equipamento através dos drivers respectivos.

Nota

• Caso o [Tempo de logout automático (segundos)] nas definições LDAP esteja especificado como Web Image Monitor, o equipamento faz o logout automático caso o painel de controle não seja utilizado em um certo tempo.

• Não será necessário fazer o logout do equipamento caso tenha feito o login através do driver da impressora, LAN-Fax ou TWAIN.

• Na autenticação LDAP, impressão PostScript 3 e digitalização WIA sempre estarão desativados.