Fazer o login utilizando o painel de controle

Utilize o procedimento a seguir para fazer o login no equipamento utilizando o painel de controle.

1Em [Nome usu:], insira o nome de usuário (de até 128 caracteres).

2Pressione as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para selecionar [Senha:], e depois insira a senha utilizando as teclas numéricas (de até 128 caracteres).

3Pressione a tecla [OK].

Csao a autenticação seja bem sucedida, a tela inicial da função prioritária será exibida.

Referência