Restringir as Funções do Equipamento de Acordo com o Utilizador

Pode configurar o equipamento para pedir um código de utilizador quando alguém tentar utilizar certas funções do equipamento.

Importante

• Quando os trabalhos de impressão estiverem restritos, você só poderá autenticar através do driver de impressão PCL6. Não será possível imprimir a partir do driver de impressão PostScript 3.

• As definições de restrição do usuário podem ser usadas em conjunto com a autenticação LDAP, exceto para impressão utilizando o driver de impressão PCL6 e ao enviar LAN-Fax. Em autenticação LDAP, os usuários só poderão autenticar para impressão PCL6 e LAN-Fax utilizando nomes de usuário e senhas para o servidor LDAP, não códigos de usuário para as definições de restrição de usuário.

É possível restringir as seguintes funções:

Para activar esta definição, tem obrigatoriamente de configurar primeiro o equipamento através do Web Image Monitor.