Ajustar a Posição de Impressão

É possível ajustar a posição de impressão de cada bandeja. Siga o procedimento a seguir para ajustar a posição de impressão.

Importante

• Uma página de teste para verificar a posição de impressão sairá da bandeja especificada como bandeja de prioridade para [Impressora] na [Prioridade bandeja papel] nas definições do sistema. Verifique se a bandeja que se deseja ajustar está definida como bandeja prioritária antes de executar o procedimento a seguir.

1Pressione a tecla [Ferramentas do usuário].

Ilustração da tecla Ferramentas do usuário

2Prima as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para seleccionar [Funções impr.] e, em seguida, prima a tecla [OK].

3Prima as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para seleccionar [ImpListas/Teste] e, em seguida, prima a tecla [OK].

4Pressione as teclas [Tecla de seta para cima] [Tecla de seta para baixo] para selecionar [Página de teste] ou [Pág. test duplex], e depois pressione a tecla [OK].

Imprima uma página de teste duplex para ajustar a posição de impressão duplex (apenas modelo Tipo 2).

5Pressione [Sim] para imprimir a página de teste para previsualizar as definições.

Ilustração da página de teste

6Pressione a tecla [Ferramentas do usuário].

7Prima as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para seleccionar [Defin. sistema] e, em seguida, prima a tecla [OK].

8Pressione as teclas [Tecla de seta para cima] [Tecla de seta para baixo] para selecionar [Registro impressora], e depois pressione a tecla [OK].

9Pressione as teclas [Tecla de seta para cima] [Tecla de seta para baixo] para selecionar o registro que se deseja ajustar, e depois pressione a tecla [OK].

10Pressione as teclas [Tecla de seta para cima] [Tecla de seta para baixo] para ajustar o valor de registro de -15 a +15 (isto é, de -1,5 a +1,5 mm, em incrementos de 0,1 mm), e depois pressione a tecla [OK].

Aumente o valor para mover a área de impressão na direção positiva e diminua o movimento na direção negativa. Ajuste as margens da página de teste para que elas tenham o mesmo tamanho.

Ilustração com numeração do registro

1. Direção da alimentação

2. Ajuste vertical

3. Ajuste horizontal

4. Área de impressão

11Pressione a tecla [User Tools] (Ferramentas do usuário) para retornar à tela inicial.

12Repita os passos de 1 a 5 para confirmar o resultado do ajuste.

13Pressione a tecla [Ferramentas do usuário].