As posições na impressão não correspondem às posições na tela

Se a posição dos itens na página impressa for diferente da posição mostrada na tela do computador, a causa poderá ser uma das indicadas a seguir.

Possível causa

Solução

As definições de layout da página não foram configuradas.

Certifique-se de que as definições de layout da página estejam devidamente configuradas no aplicativo.

A definição de tamanho de papel não corresponde ao papel colocado.

Certifique-se de que o tamanho de papel selecionado na caixa de diálogo de propriedades da impressora corresponda ao tamanho do papel colocado. Para mais informações, consulte a Ajuda do driver de impressão.

A área de impressão foi alterada.

Defina a área de impressão para o máximo. Para mais informações, consulte a Ajuda do driver de impressão.