Remover atolamentos de papel

Se ocorrer um encravamento de papel, uma das seguintes mensagens é apresentada no ecrã:

Importante

• O papel atolado pode estar coberto de toner. Tenha cuidado para que o toner não entre em contato com suas mãos ou roupas.

• O toner nas impressões feitas imediatamente após a remoção do atolamento de papel pode não estar suficientemente fundido e causar manchas. Faça algumas impressões de teste até que as manchas desapareçam.

• Não force a remoção do papel atolado, pois ele pode rasgar. Os pedaços de papel rasgado que ficarem no interior do equipamento provocam novos atolamentos e podem danificar o equipamento.

• Os atolamentos de papel podem causar perda de páginas. Verifique se estão faltando páginas no trabalho de impressão e reimprima as páginas não impressas.