Configurar as definições de transmissão

Esta secção descreve como configurar as definições de transmissão nas propriedades do driver do LAN-Fax.

As propriedades são definidas separadamente para cada aplicação.

1No menu [Arquivo], clique em [Imprimir...].

2Seleccione o driver do LAN-Fax como impressora e, em seguida, clique num botão como [Preferências] ou [Propriedades] para abrir as propriedades do driver.

Aparece a caixa de diálogo de propriedades do driver do LAN-Fax.

3Clique a aba [Config.].

4Configure as definições conforme necessário e, em seguida, clique em [OK].