Eliminar destinos de digitalização

Esta secção descreve como apagar destinos registados.

1Inicie o Web browser e aceda ao equipamento introduzindo o respectivo endereço IP.

2Clique em [Destino de escaneamento].

3Clique no separador [Endereço de e-mail], [FTP] ou [Pasta].

4Selecione a entrada que deseja excluir e, em seguida, clique em [Apagar].

5Certifique-se de que a entrada selecionada é a entrada que deseja excluir.

6Introduza a palavra-passe de administrador, se necessário.

7Clique em [Aplicar].

8Feche o navegador.

Nota

• O equipamento alertará se o destino que pretende apagar estiver definido como destino de reencaminhamento de faxes recebidos. Se mesmo assim apagar o destino, reconfigure a definição de reencaminhamento de faxes.