Imprimir Documentos Confidenciais

Se você usar a função Impressão bloqueada, poderá proteger seu trabalho de impressão com uma senha.

Isto significa que o seu trabalho só será impresso depois de introduzir a palavra-passe utilizando o painel de controlo do equipamento.

Esta função impede que utilizadores não autorizados vejam documentos de conteúdo confidencial no equipamento.

Importante

• Esta função apenas está disponível quando utilizar o driver de impressão PCL6 e quando imprimir a partir de um computador com o sistema operativo Windows.